So nutzen wir Ihren Förderbeitrag

Mit Ihrem jährlich gezahlten Förderbeitrag von 30 Euro oder mehr unterstützen Sie die Arbeit der Malteser. Sie finanzieren damit zum Beispiel die Jugendarbeit, den Hospizdienst und den Besuchs-und Begleitungsdienst der Malteser.

Ihr Jahresbeitrag wird da verwendet, wo er gerade am dringendsten gebraucht wird. Wir Malteser sind in unterschiedlichen Bereichen tätig. Eine kleine Auswahl finden Sie hier:

60 Euro tragen dazu bei, einen Ehrenamtlichen für den Hospizdienst zu schulen.

Mit 100 Euro sorgen Sie dafür, dass wir einen Schulsanitäter die Erste Hilfe-Grundausbildung  geben können.

Auf den Webseiten der Gliederungen erfahren Sie welche Projekte vor Ort gefördert werden.

Geben Sie einfach oben Ihre Postleitzahl ein.