Tolle Unterstützung für Kinder

Kindergartenkinder setzten sich am Martinsumzug für andere Kinder ein

10.01.2014
Die Kindergartenkinder aus Bleichheim spendeten den Erlös des St. Martin-Umzugs an den ambulanten Kinder- und Jugendhospizdienst der Malteser in Freiburg, Breisgau-Hochschwarzwald. Für die Übergabe der Spende im Wert von 260 Euro bastelten die fleißigen Kinder ein schönes Plakat mit einem Spendenbeutel. Herzlichen Dank! von links: Melanie Vetter (Elternbeirat), Jutta Stückle (Kindergartenleiterin), Ruth Hilverling (Koordinatorin ambulanter Kinder- und Jugendhospizdienst der Malteser in Freiburg, Breisgau-Hochschwarzwald), Elisabeth Freifrau Spies von Büllesheim (Freiburger Diözesanleiterin der Malteser), Frank Ochsner (Elternbeirat)